Twins就要一歲, 想要讓Twins開始接觸積木跟拼圖. 積木比較好找, 媽咪買了班恩傑尼的原木積木, 不怕Twins咬壞, 也有不同顏色跟形狀.

至於拼圖, 大部份都是厚紙板的, 可是Twins還處於愛咬東西的年紀, 找了好久, 終於找到這一款塑膠的拼圖, 來自美國的 Leapfrog.

裡頭一共有五種動物 (豬, 鴨, 馬, 牛, 羊), 每一種動物都由兩片拼圖組成, 配對成功或錯誤都有不同的歌曲, 也可以讓小小孩認識動物, 叫聲, 顏色. 更重要的是不怕咬.

加上是磁鐵式的, 只要放對方向, 拼圖很容易就會就定位, 對於Twins這種小小年紀的幼兒, 可以引導她們將拼圖拼好!

看Twins很努力地想要把兩片拼圖拼在一起, 玩得很起勁, 不過現在還不會配對. 主要是Twins很喜歡聽這個拼圖組的音樂跟動物叫聲喔!

 

 

carolyntai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()