一直想著要開始在自己的部落格紀錄懷孕時的心情點滴,卻因為身體的不適而遲遲未動工.


這星期回台南娘家休養,卻是我懷孕以來坐骨神經痛最嚴重的時候.其實懷孕四個多月,三不五時的坐骨神經痛總是還能忍受,這次從宜蘭玩了兩天回來後,已經痛到走路也不是,身體有時一動,真的痛的很想大叫,中醫師只能勸我忍耐,"生完就好了!".可是我那還有四個多月的孕期,不知要怎麼熬呢!只能說媽媽真偉大,還好老天爺眷顧我們同時給了弟弟跟妹妹,不然要再生第二胎,我想我可能沒有勇氣呢!"弟弟,妹妹,要乖乖的,別再折磨媽咪了,我們一起加油!".

carolyntai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ting
  • 我跟你一樣有坐骨神經痛的問題,在約20週時,痛到幾乎無法走路,我的復健師說因為孕期不能做治療,所以只能沒事儘量躺著,減少壓迫,還有沙發不能坐,我現在34週,下班回家就躺著,可以舒緩水腫也減輕坐骨神經痛的毛病。加油!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消